Speisekarte

  • All
  • Mai Karte
  • Schwäbische Tapas
  • Spanische Tapas

Antipastiteller mit Brot, Paprika, Zucchini, Aubergine, Oliven & gehobeltem Parmesan 7,90

Knoblauch Champignons mit Sour Cream 5,90

Gebratenes Filet von der Dorade mit Paprika-Tomaten Creme auf Gemüsenudeln 13,90

Erdbeeren-Minze-Gurken Salat 6,50

Feldsalat mit Granatapfel, Walnüssen & Honig-Senf-Dressing 6,90

Buntes Grillgemüse 6,90

Knackiger Salat 5,80

Überbackener Spargel-Schinken mit Sauce Hollandaise 9,90

Gebratener grüner Spargel mit Tomaten & Balsamicomarinade 6,90

Apfelstrudel mit Vanillesoße 5,70

Flambierte Ananas mit Vanille Eis 6,50

Panierte Erdbeeren mit Orangenlikör Sauce 5,90

Eiskaffee mit Vanille Eis & Sahne 5,90

Eisschokolade mit Sahne 5,90

Schwarzwälder Kirsch im Glas 6,50

Rhabarberkompott mit Schokoladen Mousse 6,50

Rhabarber Tiramisu 5,70

Panierte Zucchini mit Sour Cream 5,90

Wraps mit Hackfleisch & Barbecuesauce 6,90

Wraps mit Gemüse 5,60

Maultaschensalat knutscht Kartoffelsalat 6,50

Chili Cheese Nuggets mit Pommes 7,50

Rote Bete Salat mit Rucola, Feta und Walnüssen 6,50

Gnocchi in Tomatensoße mit Spinat, Kirschtomaten & Pinienkernen 6,50

Huevos Rotos 8,90

Kartoffelecken, Chorizos & Spiegelei

Spätzle mit Soße 4,50

Pommes 3,80

Buntes Grillgemüse 6,90

Walnusseis mit Eierlikör vom Eichenhof 6,20

Knackiger Salat mit Garnelenspieß 8,40

Knackiger Salat 5,50

Knoblauch Champignons mit Sour Cream 5,90

Hausgemachte Nuggets von der Pute mit Pommes 8,90

Garnelentöpfle mit Knoblauchsud 7,90

Deftige Chili Cheese Fries 6,20

Buntes Grillgemüse 6,90

Antipastiteller 6,90

mit Paprika, Zucchini, Aubergine, Oliven und gehobelter Parmesan

Asia-Gemüse mit Erdnüssen & Reis + Garnelenspieße 9,80

Asia-Gemüse mit Erdnüssen & Reis 6,90

Alitas de pollo 5,80 €

knusprige Hähnchenflügel vom Buchenhofer

Dátiles envueltos en tocino 5,20

Dattel im Speckmantel

Pimientos de Padrón 4,50

grüne Bratpaprika mit Meersalz (vegan)

Patatas Bravas 5,20 €

knusprig gebackene Kartoffelwürfel mit pikanter Sauce

Tortilla 4,50

spanisches Kartoffelgericht mit Knoblauch Sauce

Endivias 5,50 €

Chicorée mit flambierten Ziegenkäse, Speck und Salat

Calamares 6,80 €

Tintenfisch gebacken mit Aioli

Choricitos al Vino 5,20 €

spanische Paprikawurst in Weißwein mit Brot

Käsespätzle 5,80 €

mit zweierlei Käsesorten und geschmelzten Zwiebeln

Hausgemachten Maultaschen 5,90 €

Feiner Wurtsalat 5,50 €

mit Bauernbrot

Knusprig paniertes Zanderfilet 6,80 €

mit würziger Remoulade

Gebackener Ziegenkäse in Fillouteig 5,20 €

mit Honig, Mandel und Datteln

Dreierlei Butter mit Brot & Oliven 4,80 €

Hausgemachte Jägermeister-Paprika-, Tintenfisch – und Kräuterbutter

Albondigas 5,50 €

Drei würzige Hackfleischbällchen in pikanter Sauce mit Brot