Spanische Kroketten mit Béchamelsauce
Spanische Kroketten mit Béchamelsauce
mit Manchego, Tomate & Oliven
mit marinierten Kirschtomaten, Pinienkernen, gehobeltem Parmesan & Balsamico-Dressing
mit marinierten Kirschtomaten, Pinienkernen, gehobeltem Parmesan & Balsamico-Dressing
mit spanischer Paprikawurst, frischem Spinat, Riesenbohnen, Knoblauch und roten Zwiebeln
mit Feta, Tomaten & Béchamelsauce
Quinoa-Salat mit frischem Spinat, Feta, Erdbeeren, Gemüsefrikadellen & Mango-Dressing
Schwarzwurst, Leberkäse, Schwarzwälder Schinken & Lyoner
Brie, Emmentaler, Ziegenkäse & Bavaria Blu
Kokosbällchen mit Kirschcreme
Kartoffelecken, Chorizos & Spiegelei
knusprige Hähnchenflügel vom Buchenhofer
Dattel im Speckmantel
grüne Bratpaprika mit Meersalz (vegan)
knusprig gebackene Kartoffelwürfel mit pikanter Sauce
spanisches Kartoffelgericht mit Knoblauch Sauce
Chicorée mit flambierten Ziegenkäse, Speck und Salat
Tintenfisch gebacken mit Aioli
spanische Paprikawurst in Weißwein mit Brot
mit zweierlei Käsesorten und geschmelzten Zwiebeln
mit Bauernbrot
mit würziger Remoulade
mit Honig, Mandel und Datteln
Hausgemachte Jägermeister-Paprika-, Tintenfisch – und Kräuterbutter
Vier würzige Hackfleischbällchen in pikanter Sauce mit Brot