auf buntem, gemischtem Salat mit Honig-Senf-Dressing
mit Paprika, Aubergine, Zucchini, gefüllten Peperoni, Champignons, Rucola und Parmesanspalten
Panierter weißer Spargel mit Schinken und Käse & Kräuterdip
Mariniert mit Tomaten, Feta und Rucola
mit Bratkartoffeln und Soße
Serranoschinken, Chorizo, Silberzwiebeln, Pimientos, Datteln im Speckmantel & Oliven mit Brot
Manchego, Ziegenkäse, Bavaria Blue, Oliven & Pimientos mit Baguette
Feurig-scharfer Couscous, grüner Spargel, Mais, Erdbeeren, Gemüseschnitzel und Joghurt-Dressing
Flambierte Bananen auf Schokoladeneis mit Orangen-Grand-Marnier-Soße
Garnelentöpfle mit Knoblauchsud
Kartoffelecken, Chorizos & Spiegelei
knusprige Hähnchenflügel vom Buchenhofer
Dattel im Speckmantel
grüne Bratpaprika mit Meersalz (vegan)
knusprig gebackene Kartoffelwürfel mit pikanter Sauce
spanisches Kartoffelgericht mit Knoblauch Sauce
Chicorée mit flambierten Ziegenkäse, Speck und Salat
Tintenfisch gebacken mit Aioli
spanische Paprikawurst in Weißwein mit Brot
mit zweierlei Käsesorten und geschmelzten Zwiebeln
mit Zwiebelschmelze eingebettet in Kartoffelsalat
mit Bauernbrot
mit würziger Remoulade
mit Honig, Mandel und Datteln
Hausgemachte Jägermeister-Paprika-, Tintenfisch – und Kräuterbutter
Vier würzige Hackfleischbällchen in pikanter Sauce mit Brot