mit Sauerkraut & Speck
mit Thunfisch-Tomatenfüllung & Citrus-Aioli
mit Knoblauch & Petersilie
Unsere frische vegane Pfanne mit köstlichen Pfifferlingen
mit Orangenöl & Pistazien
mit Parmesancreme & frisch gehobeltem Trüffel
mit Sesamsamen-Pesto (vegan)
Pikant süß-sauer mariniert mit Kartoffelwedges
mit Salbeibutter
mit Béchamel & Käse überbacken
mit Ahornsirup & Butter
Garnelentöpfle mit Knoblauchsud
Kartoffelecken, Chorizos & Spiegelei
knusprige Hähnchenflügel vom Buchenhofer
Dattel im Speckmantel
grüne Bratpaprika mit Meersalz (vegan)
knusprig gebackene Kartoffelwürfel mit pikanter Sauce
spanisches Kartoffelgericht mit Knoblauch Sauce
Chicorée mit flambierten Ziegenkäse, Speck und Salat
Tintenfisch gebacken mit Aioli
spanische Paprikawurst in Weißwein mit Brot
mit zweierlei Käsesorten und geschmelzten Zwiebeln
mit Zwiebelschmelze eingebettet in Kartoffelsalat
mit Bauernbrot
mit würziger Remoulade
mit Honig, Mandel und Datteln
Hausgemachte Jägermeister-Paprika-, Tintenfisch – und Kräuterbutter
Vier würzige Hackfleischbällchen in pikanter Sauce mit Brot