Speisekarte

  • All
  • November Karte
  • Schwäbische Tapas
  • Spanische Tapas

Serviettenknödel mit Champignon-Rahmsoße 7,50 €

Lila Blumenkohl-Steak, serviert mit Salat und Balsamico-Dressing 8,90 €

Feldsalat mit Granatapfel und Walnüssen 7,20 €

Vegetarische Maultaschen mit Süßkartoffelsalat 7,90 €

Scharfe Steak-Häppchen 12,90 €

Rustikale Kastanienspätzle mit Rosenkohl 8,90 €

Empanadilla 8,90 €

mit Thunfisch-Tomatenfüllung & Citrus-Aioli

Zwiebelrostbraten (180g) 18,90 €

Hausgemachte Churros mit Schokosoße 8,90 €

Eierlikör-Cheesecake 7,90 €

Gambas al Ajillo 8,20 €

Garnelentöpfle mit Knoblauchsud

Knackiger Salat 6,70 €

Knackiger Salat zusätzlich mit Pute 8,90 €

Knackiger Salat zusätzlich mit Garnelen 10,70 €

Huevos Rotos 9,70 €

Kartoffelecken, Chorizos & Spiegelei

Spätzle mit Soße 5,20 €

Pommes 4,50 €

Alitas de pollo 6,90 €

knusprige Hähnchenflügel vom Buchenhofer

Dátiles envueltos en tocino 5,70 €

Dattel im Speckmantel

Pimientos de Padrón 5,20 €

grüne Bratpaprika mit Meersalz (vegan)

Patatas Bravas 6,70 €

knusprig gebackene Kartoffelwürfel mit pikanter Sauce

Tortilla 5,90 €

spanisches Kartoffelgericht mit Knoblauch Sauce

Endividias 5,90 €

Chicorée mit flambierten Ziegenkäse, Speck und Salat

Calamares 8,50 €

Tintenfisch gebacken mit Aioli

Choricitos al Vino 7,20 €

spanische Paprikawurst in Weißwein mit Brot

Käsespätzle 7,50 €

mit zweierlei Käsesorten und geschmelzten Zwiebeln

Maultaschen 6,90 €

mit Zwiebelschmelze eingebettet in Kartoffelsalat

Feiner Wurstsalat 6,70 €

mit Bauernbrot

Knusprig paniertes Zanderfilet 7,90 €

mit würziger Remoulade

Gebackener Ziegenkäse in Fillouteig 5,70 €

mit Honig, Mandel und Datteln

Dreierlei Butter mit Brot & Oliven 5,40 €

Hausgemachte Jägermeister-Paprika-, Tintenfisch – und Kräuterbutter

Albondigas 6,90 €

Vier würzige Hackfleischbällchen in pikanter Sauce mit Brot