Hausgemachte Kartoffeltaschen nach traditioneller Art, gefüllt mit Champignons & Zwiebeln. Serviert mit frischem Kräuterdip.
Herzhaft gebratene Kartoffeln mit frischen Pfifferlingen, Zwiebeln und Speck – rustikal und aromatisch.
Ein mediterraner Klassiker – frisch, würzig & aromatisch.
In Olivenöl geschwenkt, verfeinert mit Meersalz & frischer Zitrone.
Auf Rucola, mit Balsamico-Dressing & gehobeltem Parmesan
Chorizo, Putensteak, Gambas, Calamares & Grillgemüse
Mit Rosmarin-Honig-Kartoffeln & karamellisierten Feigen. Rosa gebraten.
Cremig zubereitet mit Weißwein, Parmesan & frischen Pilzen.
Hausgemacht, außen knusprig, innen cremig – mit Béchamel, Muskat & Kräuterdip.
Mit Salted-Caramel-Eis & gebrannten Mandeln.
Warm serviert, mit Vanilleeis – ein herbstlicher Genuss.
Garnelentöpfle mit Knoblauchsud
Kartoffelecken, Chorizos & Spiegelei
knusprige Hähnchenflügel vom Buchenhofer
Dattel im Speckmantel
grüne Bratpaprika mit Meersalz (vegan)
knusprig gebackene Kartoffelwürfel mit pikanter Sauce
spanisches Kartoffelgericht mit Knoblauch Sauce
Chicorée mit flambierten Ziegenkäse, Speck und Salat
Tintenfisch gebacken mit Aioli
spanische Paprikawurst in Weißwein mit Brot
mit zweierlei Käsesorten und geschmelzten Zwiebeln
mit Zwiebelschmelze eingebettet in Kartoffelsalat
mit Bauernbrot
mit würziger Remoulade
mit Honig, Mandel und Datteln
Hausgemachte Jägermeister-Paprika-, Tintenfisch – und Kräuterbutter
Vier würzige Hackfleischbällchen in pikanter Sauce mit Brot