Kräftig & herzhaft, mit Käse-Croutons
Reis | Mango | Papaya | Süßkartoffelpommes | Spinat | Sesamkerne | Falafel | dazu: Sweet-Chili-Sauce
Ofengebacken & aromatisch gewürzt
mit geschmorten Kirschtomaten & frischen Kräutern
Chorizo, Putensteak, Grillgemüse & Hähnchenflügel
mit Frischkäse, Gurken & frischem Dill
mit Honig & Sesam
mit feinem Vanilleeis – exotisch & cremig
mit marinierten Erdbeeren & zerbröselten Pistazien
auf Kokosbasis mit frischer Mangosauce & Minze
Luftig, leicht & nussig – feine Créme aus Maronen
Garnelentöpfle mit Knoblauchsud
Kartoffelecken, Chorizos & Spiegelei
knusprige Hähnchenflügel vom Buchenhofer
Dattel im Speckmantel
grüne Bratpaprika mit Meersalz (vegan)
knusprig gebackene Kartoffelwürfel mit pikanter Sauce
spanisches Kartoffelgericht mit Knoblauch Sauce
Chicorée mit flambierten Ziegenkäse, Speck und Salat
Tintenfisch gebacken mit Aioli
spanische Paprikawurst in Weißwein mit Brot
mit zweierlei Käsesorten und geschmelzten Zwiebeln
mit Zwiebelschmelze eingebettet in Kartoffelsalat
mit Bauernbrot
mit würziger Remoulade
mit Honig, Mandel und Datteln
Hausgemachte Jägermeister-Paprika-, Tintenfisch – und Kräuterbutter
Vier würzige Hackfleischbällchen in pikanter Sauce mit Brot